<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            安提瓜移民政策

            安提瓜和巴布達是位于位于加勒比海小安的列斯群島的北部的英聯邦成員國。由安提瓜和巴布達2個島嶼組成,屬于熱帶氣候,年平均氣溫27℃,時區為西4區,和北京時間正好晚12個小時。目前美國、加拿大、英國都有直飛到安提瓜的航線。直飛距美國邁阿密3個小時;加拿大多倫多5個小時;英國倫敦8個小時。

            投資入籍計劃(CIP)

            一、項目介紹

            安提瓜和巴布達政府于2013年2月提出草案、在全國征求意見后,由安提瓜和巴布達議會正式批準了新的移民法案《2013安提瓜和巴布達投資入籍法》。并于2013年10月14日正式實施。    

            入籍法第六章規定,政府可以通過設立投資入籍計劃(CIP)來吸引外國高素質投資者為本國帶來大量直接投資、發展本國的經濟,這些投資者繼而獲得機會申請成為安提瓜和巴布達公民。

            二、投資要求:四選一

            a. 捐款20萬美元起;

            b. 購買40萬美元起的房產;

            c. 一人投資當地150萬美元起至當地商業;

            d. 多人投資當地500萬美元商業,每人投資至少40萬美元。

            三、申請條件

            1、主申請人年滿18周歲

            2、無犯罪記錄

            3、滿足政府要求的投資方式(四種投資方式選其一)

            四、隨行人員

            1、主申請人配偶

            2、18周歲以下未婚子女,18-25周歲全日制在讀未婚子女

            3、65周歲以上父母(雙方父母)和祖父母也可隨行申請

            五、申請流程

            1.簽約及準備申請資料,并支付一期的費用

            2.安提瓜和巴布達移民局審理資料并進行背景調查

            3.收到原則性批復,完成投資,并支付二期的費用

            4.收到公民證明和護照

            安提瓜移民項目

            安提瓜移民最新活動更多

            • 安提瓜投資移民說明會

              40萬美金投資,三個月一步到位獲得護照!全球收入免稅!免簽130多個國家,包括歐盟國家、加拿大等,無移民監!...

            安提瓜移民動態更多

            安提瓜專家答疑

            安提瓜和巴布達公民可享受哪些福利?
            擁有安提瓜護照可以享受多種福利,包括130多個國家旅行免簽。安提瓜護照也是目前少有的護照項目中,免簽加拿大(6個月),英國、法國、意大利、香港、德國等主要歐美國家的“黃金護照”。另外安提瓜和巴布達作為加勒比海的離岸金融中心,是高凈值人群的避稅天堂(不會向公民在當地之外的收入、利息、贈予、財產及遺產等收稅)。
            移民安提瓜需要放棄我現有的國籍嗎
            您可以保留您現有的國籍。安提瓜和巴布達政府允許雙重國籍,并且不會公開入籍申請人的信息,也不會通知您當前國籍的國家。

            更多問題 我要提問

            caopro超碰最新地址