<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            德國移民政策

              2004 年 7 月德國新移民法通過,標志著德國在法律上已經放開了外來民族的融入,成為了一個移民國家。新移民法于 2005 年正式生效。

             

              根據新移民法的規定,在德國投資的外國人,只要按照商業計劃成功經營企業 3年,就可以申請德國的無限制居留許可,也就是我們通常所說的“綠卡”。本簽證無需延簽,可以享受除了選舉與被選舉權的德國公民待遇,并自由出入申根國家。

            德國移民項目

            德國移民最新活動更多

            德國移民動態更多

            德國專家答疑

            更多問題 我要提問

            caopro超碰最新地址