<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            拉脫維亞移民政策

            根據最新的“拉脫維亞共和國移民法”第二十三條及相關政府執行細則的規定,無息國債投資人及其家庭將直接獲得 5 年居留身份。并且,該居留身份永久可續。

            此項目投資拉脫維亞國家AAA級債券,僅須投資25萬歐元,折合人民幣不足200萬元。

            請使用手機"掃一掃"x

            拉脫維亞移民項目

            拉脫維亞移民最新活動更多

            拉脫維亞移民動態更多

            拉脫維亞專家答疑

            更多問題 我要提問

            caopro超碰最新地址