<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            德國

            最簡單的德國移民方式,僅剩6個名額,你還等什么?

            辦理周期:3-6個月 投資金額:45萬歐 移民類型:投資移民

              德國,這個歐洲極度發達國家是很多人心向往之的國度。洲際海外為您推薦德國商業投資移民,投資少,資金安全,無語言要求無移民監,全家移民盡享歐洲一線福利!
             

              法律依據

              (1)外國人可以被授予居留許可,如果

              1.投資行為有經濟利益或區域需求

              2.投資行為對當地經濟有積極促進作用

              3.有足夠的資金或信用擔保投資到相關的商業計劃中

              (4)此類居留許可的有效期最長為三年。只要申請人能成功實現預期商業計劃,并能有足夠的收入供養其團聚親屬,且為他們提供足夠的居住空間,則該申請人可不受本法第九章第二節的規定,在三年后即可獲得永久居留許可。

              政府支持信

             

              項目概況

              募募集16位投資人成立公司,現只剩6席名額

              該公司收購一棟科隆滿租寫字樓

             

              申請條件

              主申請人

              25-45周歲最佳

              有一定的經商或者管理經驗
             

              附屬申請人

              16周歲以下子女及合法配偶

              投資要求

              投資45萬歐,

              其中25萬歐注資成立新公司,三年后返還

              申請流程

              項目優勢

            caopro超碰最新地址