<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            新加坡

            新加坡企業擔保EP/SP移民

              新加坡,又稱獅城、星島、星洲,平均氣溫在23-24℃之間。新加坡以政局穩定、政府廉潔而著稱,是全球最國際化的花園城市國家之一,是世界第四大國際金融中心。新加坡護照全球免簽173個國家,全球排名第五。

              

             

              

             

              

             

              

             

              

             

              

             

              申請條件

              ? 申請人護照標準照片

              ? 申請人旅行證件/護照個人資料頁的復印件

              ? 個人簡歷

              ? 最高學歷證明

              ? 過去工作證明

              ? 申請人相關技能證書

              ? 本地和中國各種協會的頭銜(如有)

              ? 公司的營業執照 公司的網站,宣傳圖片,跟產品或服務有關的介紹和說明,產品的認證(如 ISO9001等)、公司資質、圖片和詳細資料等(如有)

              ? 申請家屬陪同準證(DP),長期探訪準證(LTVP)簽證的人員情況表。(本項每人每證收費3000新幣,非合同內包含項目)

              ? 由申請人和經新加坡企業授權的管理人員共同簽名蓋章的EP/SP準證申請表

              ? 由會計與企業管制局(ACRA)提供的新加坡企業業務情況介紹/現狀介紹,或者由企業專門機構提供的注冊登記資料

              ? 由會計與企業管制局(ACRA)提供的新加坡企業報表(最后三項材料由新加坡企業準備)

              新加坡永久居民的優勢

              ◇ 可購買新加坡政府建造的政府福利房,即“組屋”,并可利用公積金的50%用以支付每月的銀行按揭費用。

              ◇ 可享有由公積金支付的養老福利保障。

              ◇ 可享有由公積金支付的醫療福利保障。

              ◇ 可享有政府對醫療費用的補貼,最高達 80%。

              ◇ 子女可自由入讀政府學校(如小學、中學、初級學員、大與院校和大學),并享有相應的政府獎學 金或學費貸款安排。

              ◇ 可為父母擔保申請最長為 5 年的長期探訪準證(到期可獲延期),方便長期居住在新加坡境內。

              ◇ 可隨時在新加坡創業或就業,無需申請其他準證。企業主較傾向于聘請永久居民,持 PR 人士比持有工作準證的人士享有更高的薪資。目前新加坡失業率為全亞洲最低,許多跨 國企業亞太地區的總部設在新加坡。憑新加坡的 PR 身份去往其他國家簽證也會容易獲得批準。

            caopro超碰最新地址