<rp id="vlybo"><meter id="vlybo"></meter></rp>
<rt id="vlybo"></rt>
    <b id="vlybo"><tbody id="vlybo"></tbody></b>

      1. <tt id="vlybo"><noscript id="vlybo"></noscript></tt>

          <b id="vlybo"><form id="vlybo"></form></b>
          1. <rp id="vlybo"></rp>
          2. 全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

            出國簽證

            美國旅游簽證

            美國旅游簽證(B-2簽證):B-2簽證頒發給赴美國旅游的申請人,包括:1.探親訪友;2.旅游觀光;3.就醫;4.處理突發事件親屬傷亡、財產糾紛等;5.參加兒女畢業典禮或婚禮;6.參加各種性質的社團活動;7.參加各種業余性的音樂會和運動會等。
             

            B1簽證頒發給赴美從事短期商務活動的申請人, 活動包括協商簽訂合美國旅游簽證樣本同、參加展覽或會議、短期培訓或與供應商或客戶洽談業務等。B2簽證頒發給赴美旅游的申請人,包括觀光、探親訪友及醫療治病等。B1和B2簽證的持有者不能在美國就業。
             

            簽證材料清單

            個人基本資料

            1、護照 需持照人親筆簽名;有效期需超出在美預定停留期至少六個月;護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。

            2、照片 一(1)張在最近六個月內拍攝的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)白底照片,露耳朵,頭發不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。并提供該紙質照片的電子版

            3、身份證原件及復印件 正反面復印件,內容必須清晰。

            4、戶口本原件 集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

            5、美國簽證申請表 請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽,并在表格落款處簽名。

            6、婚姻關系證明文件 如已婚提供結婚證,離婚提供離婚證

            中方公司資料

            1、單位資質證明 營業執照副本/組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章

            2、公司英文在職證明 (1) 用公司抬頭的信箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬以及在職時間;b、停留時間及準假證明;c、出訪費用由誰支付;d、回國保證。(3)打印后需加蓋公司公章,由負責人親筆簽名

            資產證明

            1、個人銀行資信證明 申請人名下三個月的銀行流水賬單??商峁┒喾至魉~單或活期存折復印件。

            2、固定資產 申請人名下的房產證或購房合同、發票、行駛證等原件。投資分紅記錄如股權證、入股合約等原件。

            其他人群

            1、暫住人員 提供居住證或其他同等效力的居住證明

            2. 退休人員 只需要提供退休證原件 (如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。

            3、家庭主婦 需提供家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份)

            4、在校學生 需出具成績單;學歷證明;或學校的準假證明書原件(1).使用學校正規抬頭紙打印. (2)準假信內容需包括:學校名稱、地址和聯系方式;學生所在系或班級,旅行時間,并需注明申請人按期回國回校繼續學業;(3)系領導或校長的簽字。

            出國簽證專家答疑

            這些變化是否影響簽證受理時間?
            美國駐華使團正在采取措施解決可能出現的簽證工作量增長的情況,并希望使簽證受理保持和過去幾年來一樣短的用時。
            如何才能拿到長期有效的簽證呢?
            基于美國非移民簽證的前提是申請人沒有移民傾向,因此在申請材料中盡量多提供一些支持性材料證明與國內聯系較強,沒有移民傾向,比如財力證明,單位證明,社會活動證明等。
            如果學生獲得5年簽證,但是4年就畢業了,那么最后一年不需要OPT也可以合法留在美國么?
            不是的,五年F1簽證,只是為大家免去了遞簽和面簽的煩惱。簽證只是入境的時候用的一張紙,在美國境內的I-20才是您的身份證明。如果您的I-20過期,那么您的F1簽證即使有五年也是沒意義,因此OPT過期之后或者I-20過期后是不能續簽F1簽證的。

            更多問題 我要提問

            caopro超碰最新地址